2014年05月09日

平成26年度 校内競技大会

会計監査

本日は、全校生徒が楽しみにしている山陽高校のイベントの一つ、『校内競技大会』が行われました。今年度より、ビリヤードを競技種目に入れ、新たな取り組みにチャレンジさせていただきました。そして、恒例となりつつある優勝チームと教員チームとの対決も素敵な時間となりました。どのステージにおいても、子供達のイキイキとした姿、表情を見ることができました。今後の高校生活に繋げていってほしいと思います。結果及び表彰は、晴れていれば月曜日の生徒朝礼で行います。これからも山陽高校生徒全員で今年度行われる残りのイベントも思い出に残る素敵なイベントとなるよう皆で盛り上げていきましょう。

また、5/20(火)1限目に行われる生徒総会の準備のため、空いた時間を利用しながら生徒会の会計が電卓をはじいています。