2019.04.15硬式野球

祝! 15期連続県大会出場と出発!

日本一

エースの自覚

有難う〜!元気そうで良かった良かった

降水確率80%。今にも泣き出しそうな空を見ながら地区予選最終戦。試合は、何とか勝つことができ、15期連続県大会出場です! 今日、決めたかったので、ホッとしてます。実は、明日から2週間ジンバブエ に行って来ます! だから、今日、何とか県大会を決めたかったのです。7年以上、出続けるのは中々大変です。先輩から頂いた伝統を、これからも後輩に送り続けます!春の県大会には、私はいません。ジンバブエ から、エネルギーを送り続けます。自分達で、どれだけ出来るのか新たな挑戦です!日本一の山は、酸素も薄い、勾配も急です。誰にも頼れません。帰国後が、楽しみです!
今日は出番のなかったエースは、ブルペンで確認。背中が頼もしくなってきました。3月29日にブレークスルー、今日もブレークスルー。まだまだ伸びそうか。負けてられません!それでは、行ってきます! 卒業生が、中古道具を持ってきてくれました。こういった活動を知って頂く為に、夏、あの山のてっぺんを目指します。