2024.05.02マイスタースクール

【インターアクトクラブ】令和6年度インターアクトバッジ授与式

本日、令和6年度インターアクトクラブバッジ授与式が挙行されました。

笠岡ロータリークラブ会長様、笠岡ロータリークラブ幹事様、インターアクト委員長様の3名に出席していただき、会長様よりバッジ授与をしていただきました。また新たに新年度を迎えるにあたり、インターアクターとしての自覚を持ち、地域や社会にとって有益な活動を行うことの必要性を再認識いたしました。また、笠岡ロータリークラブ会長様より卓話をしていただきました。

卓話では、多くの意義深いお話を聴かせていただき、ありがとうございました。