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2024.06.13調理科
【調理科3年生】フランス料理実習
6月13日(木)調理科3年生がフランス料理の調理実習を行いました。
メニューは「サーモンマリネのタルタル ポーチドエッグ添え」「キッシュ ロレーヌ」「赤ピーマンと黄ピーマンのムース」です。
練り込みパイ生地から各班で仕込み、全体的に色鮮やかで夏らしい料理に仕上がりました。
3年生の実習の様子もどんどんアップしていきます!
2024.06.13調理科
6月13日(木)調理科3年生がフランス料理の調理実習を行いました。
メニューは「サーモンマリネのタルタル ポーチドエッグ添え」「キッシュ ロレーヌ」「赤ピーマンと黄ピーマンのムース」です。
練り込みパイ生地から各班で仕込み、全体的に色鮮やかで夏らしい料理に仕上がりました。
3年生の実習の様子もどんどんアップしていきます!