2024.07.05その他

制服リニューアルのお知らせ

学校創立100周年を記念して、2025年度に制服をフルリニューアルいたします。
これまで親しまれてきた制服の歴史を継承して、現代の学生が使いやすくアップグレードされます。新しくなる制服は、巣立った後に思い出される学校生活が色褪せないものであるよう、生徒の皆さんが花開くためのこれからの日々を共に歩みます。

制服チラシ(表)

スクールカラーであるえんじ色をポイントにあしらいました。深みのある落ち着いたネイビーとの組み合わせで、時代の流行に左右されず長きにわたって愛され続けるカラーリングを採用しています。

新ジャケットは、男女ともにえんじ色のステッチがポイントです。ネクタイやリボンは、これまでスクールカラーの1種のみでしたが、新制服では3種類から選択可能になります。これまでも好評だった女子生徒のスラックスも継続してラインナップ。また、女子のスカートは規定服のネイビー以外にオプションとして、それぞれ印象の違う3種のチェック柄から自分の好きなものを選ぶことができます。オプションアイテムが増えたことで、より自分らしさの溢れるコーディネートができます。

制服の実物は、今後開催予定のすべてのオープンスクールにて展示予定です。本校で実際の制服をご覧ください。

オープンスクール申し込み>

新しい情報については随時WEBサイトにてお知らせしていきます。お楽しみに!