2024.09.03女子ソフトボール部

熱闘!夏季大会!

いよいよ夏季大会となりました。

今回は台風の影響で1日のみの開催となりましたが、暑さに負けないぐらい熱戦となりました。

本校は6校合同チームに入れさせていただき、人数が多くそれぞれの出場機会が少ないなかで一人ひとりが自分ができることを一生懸命頑張ってくれました。

結果としては美作高校相手に0-10のコールド負けでしたが、数字には表れないところでこの2か月間でチームとして取り組んできたことが見られ、課題だけでなく収穫も感じられる試合となりました。

秋季大会は、学校行事のため参加できず今シーズンの公式戦は終わってしまいましたが、長いオフシーズンで来シーズンに向けたパワーアップができればと思います。

10/5(土)