おかやま山陽高等学校 | Okayama Sanyo High School

2024.11.18調理科山陽高校ストア

ローストチキン予約開始のお知らせ

毎年ご好評いただいている調理科特製「ローストチキン」を今年も販売いたします。ボリュームのある鶏肉を丸ごとじっくり時間をかけて焼き上げた、迫力のあるオリジナルチキンです。

11月18日(月)午前9時よりご予約を承ります。
商品は12月24日(火)12:00~17:00におかやま山陽高校調理棟にて料金と引き換えでのお受け渡しとなります。

お申し込みは、おかやま山陽高校へのお電話・FAXにてお願いいたします。
数量限定につき、予定数になり次第受付を終了いたします。ご了承くださいませ。

 

お申し込み・お問合せ

お申し込み開始:11月14日(月)午前9:00~
担当:おかやま山陽高校 料理研究部(太田)
17:00まではお電話でお申し込みください。17:00以降はFAXでお願いいたします。

TEL:0865-44-3100
FAX:0865-44-6626
〒719-0252 岡山県浅口市鴨方町六条院中2069

次回オープンスクール
11/23(土)
申し込みは
こちら >