2019.03.23硬式野球

蕾がパンパン

ナンバー

挑戦!

今日は、突然の雨が降りました。しばらくして雨が止むと、空に大きな虹が出現!さらには、昨日の陽気に誘われて、桜の蕾がパンパンになってました。虹の向こうに行って、花を咲かせるでしょうか!
先日、イチロー選手が引退されました。あと10年でも、現役でやるのかと思ってたので、ビックリしました。また、なんと!あの人気スポーツ雑誌“ナンバー”に、ブルキナファソの出合監督と特集して頂きました。それだけでも嬉しいのですが、表紙はイチロー選手。中身もイチロー選手特集!その中に、アフリカ野球のページが!記念というか、嬉しい偶然でした!イチロー選手特集をしっかり読んで、またついでにアフリカ野球の記事も読んで下さい。