おかやま山陽高等学校 | Okayama Sanyo High School

女子サッカー部

部員数:14人

活動場所:グラウンド

私たち女子サッカー部の歴史はまだ浅く、チームメイトで協力し合い励まし合いながら、日々の練習に取り組んでいます。
令和5年度には、メンバーもそろい、初の公式戦デビューも果たしました。他にも、地域の大会や練習試合など、様ざまな経験を積んでいます。この経験を活かし、技術・戦術の向上に取り組むことで、チーム全体のレベルを上げております。公式戦デビューを果たした私たちですが、今後は連携の強化をしながら、チーム一丸となって勝利を目指します。
また、サッカーを通して、自分自身で考え行動し、チームを引っ張る力を養うことで、リーダーシップの育成にもつなげていきたいと思っています。

活動BLOG

2024.06.11女子サッカー部

県総体予選会

2023.09.30女子サッカー部

女子サッカー部 公式戦デビュー!

次回オープンスクール
7/6(土)・7/7(日)
申し込みは
こちら >