- TOP
- 学校ブログ
- 学校・学科・コース ブログ
- 調理科
- 【調理科3年生】フランス料理実習
2024.10.04調理科
【調理科3年生】フランス料理実習
10月3日(木)調理科3年生がフランス料理の調理実習を行いました。
メニューは、「ロースト鴨胸肉とリンゴのサイダーソース仕立て」「イカの煮込み」です。
就職試験も終わりに近づいてきました。引き続き、調理実習も頑張っています!
2024.10.04調理科
10月3日(木)調理科3年生がフランス料理の調理実習を行いました。
メニューは、「ロースト鴨胸肉とリンゴのサイダーソース仕立て」「イカの煮込み」です。
就職試験も終わりに近づいてきました。引き続き、調理実習も頑張っています!