Course blog学校・学科・コースブログ
2024.10.27調理科
オリーブ採取体験

2024.10.26インターアクトクラブ
【インターアクト】文化祭でのフェアトレード販売

2024.10.26特別進学コース
【特別進学(進学)コース】文化祭

2024.10.26製菓科
【製菓科】文化祭スイーツ販売

2024.10.23製菓科
岡山高島屋「あさくち・さとしょうフェア」焼菓子販売

2024.10.23総合進学コース
第10弾‼︎ リーダー研修 〜ゲスト:竹本先生(吹奏楽部顧問)〜

2024.10.20自動車科
ハートフルマイカーフェスティバル 【自動車科】

2024.10.19調理科
第45回牛乳・乳製品利用料理コンクール 岡山県大会

2024.10.19製菓科
2024ジャパンケーキショー東京

2024.10.19調理科
桃太郎さんの地産地消どんぶり王選手権

2024.10.15調理科
【告知】「ラーメンさかて」10月の営業日のお知らせ

2024.10.15調理科
THE MARKET 出店
