Course blog学校・学科・コースブログ
2024.04.25調理科山陽高校ストア
おかやま山陽高校調理科プレゼンツ ごろっと美星牛を使ったビーフカレー

2024.04.23調理科
桃太郎アドベンチャー~調理科~

2024.04.23調理科
【調理科2年生】式包丁

2024.04.16総合進学コース
桃アド体験(1年生)

2024.04.16調理科
【調理科2年生】日本料理実習

2024.04.15調理科
【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ

2024.04.11調理科
【調理科3年生】フランス料理実習

2024.04.10調理科
【調理科3年生】中国料理実習

2024.04.10調理科
対面式~調理科~

2024.04.08インターアクトクラブ
台湾東部沖地震救援募金活動

2024.03.31特別進学コース
【特別進学コース】コノヒトカンDAY

2024.03.23特別進学コース
【特別進学コース】コノヒトカン交流会&報告会
